巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 道德模范
【文明家庭】张振清、张丽家庭
  • 发布时间:2017-06-26
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
  
 
    张丽,女,汉族,19663月出生,50岁,是乌拉特后旗巴音宝力格镇团结村的一名普通妇女。 

  她是人人赞颂的好媳妇儿,二十六年不离不弃照顾瘫痪在床的丈夫,用无怨无悔的付出诠释爱的含义,如今丈夫也因自己的鼓励,夏天坐着轮椅,焊了铁艺栅栏、大门,孩子们也成家立业里了;她默默耕耘不辞辛苦,创办养殖场改善生活条件,用自己瘦弱的肩膀撑起了家里的一片天。 

  虽然遇到这么大的困难,这么多的打击,张丽的信心没有失去,她更要有信心照顾好我的家人,还要扩大建设这个养鸡的规模,还要盖一个300多平米的鸡舍,扩大这个规模,使家富裕起来,使家人更能幸福的生活,也希望今后能帮助更多的人走出困境。 

 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技