巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 道德模范
中秋送温暖 临河区城管队员集资慰问低保户
  • 发布时间:2018-09-25
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
  “你们的到来让我感到十分温暖真是太感谢你们了!919日,解放办辖区居民魏某对前来慰问的城管队员感激地说。 

  据临河区城市管理综合执法局解放中队负责人介绍,近日,他们在与解放街道办事处共同开展“街长制”工作中得知,解放办辖区低保户魏某家庭十分贫困。五十多岁的魏某与丈夫离异多年,和女儿相依为命。三十多岁的女儿患有严重精神疾病,完全丧失劳动能力,没有正式工作的魏某也因为照顾女儿无法外出打工,全靠领低保金及社会各界爱心人士帮扶为生。得知此情况后,该局解放中队10名城管队员自掏腰包共同集资了500元钱,买上米面油等食品,在中秋节来临之际,把这些食品送到家住解放街商业小区的魏某手中,希望他们度过一个快乐的中秋佳节。 

  解放中队负责人还表示,今后他们将魏某列入长期帮扶对象,魏某生活上有什么困难,他们会力所能及地帮助解决,逢年过节,都会去看望慰问她们母女。邬文娜) 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技