巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 公示公告
我与《巴彦淖尔日报》60年” 有奖征文启事
  • 发布时间:2017-03-22
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

    岁月流金,甲子春秋。

  2018年,巴彦淖尔日报社将迎来《巴彦淖尔日报》创刊60周年!1958年8月1日《巴彦淖尔日报》创刊于巴彦淖尔盟行政公署所在地磴口县巴彦高勒镇,60年风雨兼程,60年一路高歌。

  《巴彦淖尔日报》紧紧跟随党的脚步,牢牢根植巴彦淖尔大地,宣传党的主张,反映人民心声,为党和人民鼓与呼;她高扬主旋律,传播正能量,贴近老百姓,始终坚持正确的舆论导向,围绕中心,服务大局;她鼓舞和激励着巴彦淖尔各族干部群众砥砺前行,奋发有为,取得辉煌的成就。

  60年花开花落,60年云卷云舒。《巴彦淖尔日报》见证历史,记录今天,展望未来,书写着巴彦淖尔波澜壮阔的昨天、今天和明天,她承载着厚重的巴彦淖尔记忆。

  春华秋实,继往开来,为迎接《巴彦淖尔日报》创刊60周年,抒发新老报人、通讯员及广大读者与这张报纸的美好记忆和点滴情怀,巴彦淖尔日报社决定举办“我与《巴彦淖尔日报》60年”有奖征文大赛。

  一、征文主题

  我与《巴彦淖尔日报》60年中发生的故事。

  二、征文对象

  《巴彦淖尔日报》新老报人、通讯员及广大读者。

  三、征文时间

  即日起至2018年5月31日。

  四、征文要求

  1.文章体裁不限,字数在2000字左右。

  2.文章必须为原创。

  3.来稿标注“我与《巴彦淖尔日报》60年”有奖征文字样。

  五、投稿邮箱

  bsrbzw2017@163.com

  电话:0478—8526136 18604788900

  六、其他

  征文结束后,评出一、二、三等奖,优秀作品将结集出版。

  巴彦淖尔日报社

  2017年3月7日

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技