巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 公示公告
7月“巴彦淖尔好人榜”候选人名单公示
  • 发布时间:2017-07-25
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
   经各地各部门广泛推荐和“巴彦淖尔好人榜”评选推荐活动组委会审定,现将“巴彦淖尔好人榜”7月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示名单如有异议,请于730日前以电话或电子邮件形式与“巴彦淖尔好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。
    电话:(0478)8772698,电子邮箱:bynesbhr@163.com
巴彦淖尔市文明办
2017年725
7“巴彦淖尔好人榜”候选人名单公示
  助人为乐(2人) 

  刘慧琴女,19748月生,乌拉特后旗巴音镇纳林社区主任。虽然没有惊天动地的事迹,可身后是一串普通干部坚实的足迹。虽然没有显赫的地位,但在居民眼里却是一位称职的公仆。在巴音镇纳林社区,孤寡老人好女儿,居民群众的好主任,下岗工人称赞说她是居民群众心目中为人正直的好领导。十五年来,兢兢业业时刻提醒自己要以一位社区工作者的满腔热情,去帮助处于困境的社会弱者;以一个母亲的慈悲胸怀,去关注社会弱势群体;以一名共产党员的崇高品格,实践着全心全意为人民服务的宗旨。 

  倪梦玲女,197910月生,巴彦淖尔市市乌拉特前旗乌拉山镇居民(志愿者)她是一名三个孩子的母亲,生活之余总喜欢参加公益活动,注册志愿者也有些年头了。大大小小的公益活动也参加了不少,让她最记忆犹新的还是当“周末妈妈”。倪梦玲,一个普普通通的志愿者。在平凡的人生路上也有过很多质疑的目光。总有人问她:你不累吗?你挣钱吗?你能得到什么好处吗?倪梦玲用实际行动践行着自己的价值,做出了最有力的无声的回答。但这还不是她最终目标!她愿做一粒小小的火种,把她全身心的爱投入到公益事业中来。本着向自己的偶像雷锋同志学习,去做一枚小小的螺丝钉的信念,全心全意为人民服务,为自己的小家、为社会、为国家奉献自己的绵薄之力。 

  敬业奉献(2人) 

  杨卓海,男,19756月生,中共党员,大学文化,创业培训讲师,现任临河区就业局农民工管理股股长。多年来,他热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,积极投身于各项公益事业,敬业爱岗,在工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳、恪尽职守,发挥着党员先锋模范作用,在工作上取得较为突出的成绩,生活上孝敬老人、照料孩子、邻里和睦,受到领导同事的认可好评,树立了文明市民形象。 

    男,1967年8月生,巴彦淖尔市磴口县园林绿化管理所所长。“君不见走马川,雪海边,平沙莽莽黄入天”,谈及沙漠,浮现出的总是一片荒芜的寸草不生、了无人烟的景象,人们尽可能避而远之,而在内蒙古巴彦淖尔市磴口县,一个全县68.3%面积都被乌兰布和沙漠所包围的县城,有这样一位投身沙漠的园林绿化管理所所长,他并不畏惧沙漠,而是充满热爱,他不但将自己的青春投撒其中,也为这荒芜的沙漠带来了希望,他用实际行动带动着沙漠周边的农民,书写着一篇“点沙成金”的神奇篇章。 

  孝老爱亲1人) 

  王红霞,女,197311生,临河区解放办民政办主任月。作为一名共产党员民政干部,工作中,服务周到、吃苦耐劳,乐于奉献,对工作有强烈的责任感,多次被解放街道办事处评选为“优秀共产党员”。她常说:人都有年老的时候,残疾孤老们没有子女照顾,更需要社会的关心,自己是一名党代表,一定要以无私奉献、热心服务的具体行动让他们看到全心全意为人民服务的形象,感受到社会主义大家庭的温暖。自上任后,冬去春来,五年多来,她在平凡的岗位上,年复一年做着帮助老人、服务老人这平凡而又崇高的事业,她以满腔热情,发扬中华民族敬老爱老的光荣传统,为老人们奉献了一片炽热的爱心,受到老人及社会各界的一致好评。  

                              

  

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技