巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 焦点大图
乌拉特后旗举办“德润巴彦淖尔·争做身边好人”签名活动
  • 发布时间:2018-11-16
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

 

  11月9日,由乌拉特后旗精神文明建设委员会主办的“德润巴彦淖尔·争做身边好人”签名活动在旗会展中心举行。旗委副书记闫晓云、旗委常委组织部部长刘雪、旗委常委宣传部部长白志忠、旗人大副主任德格德、政府副旗长思沁高娃出席本次签名活动。 

  “德润巴彦淖尔,争做身边好人、和谐后旗,从我做起”在整齐豪迈的口号声中,签名活动正式开始了。在主持人朗读《德润巴彦淖尔·争做身边好人倡议书后,出席活动的领导及现场群众分别在“德润巴彦淖尔·争做身边好人”的横幅上郑重地签上了自己的名字,意在庄重承诺,从我做起、以身作则,做一个有高尚品德的人。 

  活动现场,志愿者们将《“德润巴彦淖尔·争做身边好人”倡议书》发放到每一个人手中,倡导每个公民都能以身示范,弘扬社会主义核心价值观。整个活动现场气氛浓厚而热烈。 

  身边好人,是社会文明的真情呼唤,是道德理念的倾情演绎。近年来,乌拉特后旗围绕中心、服务大局,大力培育和践行社会主义核心价值观,涌现出了宝音德力格尔、陈银锁、李满贵、魏巍等一大批国家、自治区、市、旗级道德模范、身边好人,他们用实际行动践行当代中国的核心价值观。(乌拉特后旗文明办)                   

    

 

 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

    

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技