巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 旗县区动态
前旗乌兰牧骑下乡演出受欢迎
  • 发布时间:2017-04-20
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

   

 

    4月18日,乌拉特前旗乌兰牧骑歌舞团来到大佘太镇,进行“草原文艺天天演”惠民下乡演出,把欢乐送到农民家门口。

  乌兰牧骑演员先后来到大佘太镇苗二壕村和佘太村,分别在两个村的文化活动广场表演了二人台小戏《王成卖碗》、舞蹈《太平鼓》《踢踏舞》、歌曲《等你来草原》《一壶老酒》《母亲》《欢聚一堂》等十几个节目。表演者用心投入,歌声悠扬动听,舞蹈优美动人,现场观众报以热烈的掌声和欢呼声。现场不少观众是从其他几个村子骑车赶来的,他们说:“现在路好走了,一会儿就来了。节目很好看,很接地气,不枉我们跑这一趟。”(巴彦淖尔日报社 通讯员 刘娇 文/图) 

 

 

[责任编辑 薛皓洁]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技