巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 未成年人
呼和镇学校 修剪树枝美校园
  • 发布时间:2017-04-19
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

    

 

 

  为了给师生创设一个舒适、漂亮、整洁的校园环境,丰富校园人文内涵,提升学校的整体形象,近日,乌拉特后旗呼和镇学校后勤部陈校长组织部分行后人员开展了“修剪树木枝杈,绿化美化校园”活动。 

  活动中,老师们手持砍刀、树铲、斧头,借助梯凳、架梯等工具剪去杨树上旁逸斜出的枝杈,劳动场面你争我抢,热闹非凡。撸起袖子加油干,手辉斧头奋力砍。只听嘎巴一声响,粗壮枝条齐根断。你用刀来我用铲,齐心协力争抢干。挽袖擦拭额头汗,欢声笑语满园传。 

    经过大家的辛勤劳动,修剪了杂乱重生的多余枝杈,树木的线条变得流畅清晰、富有美感了,校园变得更加漂亮了。(乌拉特后旗呼和镇学校  张力) 

 

 

[责任编辑 薛皓洁]  

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技