巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明播报
全市科技系统职工运动会在乌拉特后旗举行
  • 发布时间:2017-07-03
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

  6月29-30日,2017全市科技系统职工运动会在乌拉特后旗举行。本次运动会不仅是市科技系统为庆祝建党96周年和自治区成立70周年举办的系列活动之一,也是科技系统首届职工运动会。举办这样一场运动会,目的是要通过搭建一个平台,在促进干部职工加强体育锻炼的同时,增进相互之间的交流和友谊,丰富文化生活,进而能够以热情向上、团结协作、勇于拼博的精神状态投入到现实工作中,推动巴彦淖尔市科技工作再上新台阶。来自全市科技系统的12支参赛队伍近100人参加了运动会。 

  本次运动会项目丰富多彩,设置了乒乓球、羽毛球、绑腿赛、定点投篮、拔河等5个大项9个小项的比赛。比赛中,选手们赛出了风格,赛出了水平,赛出了团队精神,展示了全市科技系统广大干部职工的良好精神风貌,取得运动成绩和精神文明双丰收。经过1天的激烈角逐,五原县和市科技局分获男女乒乓球团体冠军,杭锦后旗代表队的张建宏和磴口县代表队的张丽华分获男女乒乓球单打冠军,乌后旗获拔河团体冠军,五原县代表队的陈海军、苏醒获羽毛球混双冠军,乌中旗代表队的王启龙获定点投篮冠军,乌中旗代表队的王蓉、段伟获两人制绑腿赛第一名,乌中旗代表队的王蓉、段伟、李维龙获三人制绑腿赛第一名。(巴彦淖尔市科技局 孙植南) 

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技