巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明播报
巴彦淖尔市评出10名“最美女警察”
  • 发布时间:2017-09-20
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

    近日,“巴彦淖尔最美女警察”名单出炉,共有10名女性民警当选。

  从6月起,巴彦淖尔市委宣传部、市妇联、市公安局联合开展了“寻找2017巴彦淖尔最美女警察”评选活动。历时3个月的推荐、选拔、考核,共有10名女性民警获评“巴彦淖尔最美女警察”。

  获奖的女民警们大多数来自基层一线,她们展现了广大公安女警情系百姓,无论何时何地都真心诚意服务群众的高尚道德情操和职业精神;她们在工作中充分发挥独有的优势和特点,爱岗敬业、艰苦奋斗,锐意进取、开拓创新,以巾帼不让须眉的精神,在各自的工作岗位上发挥才能,扎实工作,充分展现了巴彦淖尔公安女警胸怀全局、服务社会、自强不息、甘于奉献的优秀品质和顽强拼搏、开拓创新的时代风采,为打造平安巴彦淖尔,维护我市社会和谐稳定做出了突出贡献。

  此次评选出的10名“巴彦淖尔最美女警察”为:栗雪冰,市公安局刑侦支队民警;邬莎莎,市公安局警务保障科民警;钱文化,临河区公安局基层基础工作科副科长; 其其格,乌拉特后旗公安局出入境管理科科长;贾慧,乌拉特中旗公安局石兰计派出所民警;徐美仙,市公安局巴彦淖尔经济开发区公安分局政工科科长;石玉珍,杭锦后旗公安局指挥中心民警;闫敏,五原县公安局东环派出所教导员;赵志璞,磴口县公安局宣教科科长;娜庆,市公安边防支队乌拉特后旗边防大队参谋。

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技