巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明播报
乌加河镇百户“全家福” 留住幸福团圆情
  • 发布时间:2018-02-26
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

  春节期间,乌加河镇党委政府组织百户辖区居民,为他们免费拍摄全家福照片,定格不同家庭的美好瞬间,帮助他们留下幸福的难忘记忆。 

  “来,大家笑一个!”伴着新年的鞭炮声,清脆的快门“咔嚓”响起,乌加河镇宏丰村刘虎贵一家的笑容瞬间定格。镜头里,73岁的刘虎贵老人被子孙三代40余口簇拥着,四世同堂,紧密相偎,幸福美满。 

  镇干部带着团队将制作好的精美全家福照片送到村民手中时,乡亲们领到了自家的相片,围着全家福相框,指指这,点点那,脸上都露出了幸福的笑容。 

  兴永胜村村民张桂兰:“非常开心!小姑子嫁到外地,平常都不回家,公公婆婆跟我说过好几次都没有一个全家福,这次政府免费给我们拍全家福,我们这次有了一个大团圆,真是非常感谢!” 

  爱心永恒,真情无价。一张爱心全家福,记载了乡亲们的牵挂和期望,也承载了他们美好的记忆和梦想。(刘乐/文  高祯/图) 

 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技