巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明播报
巴彦淖尔机场开展“五四”青年节健步走活动
  • 发布时间:2018-05-04
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

  5月2日,在第69个“五四”青年节来临之际,巴彦淖尔机场公司团委组织全体员工开展了健步走活动。

  此次健步走活动,得到公司领导高度重视,也得到了各部室及广大员工的大力支持,共计50余人参与了活动。团委负责人介绍说:“我们希望通过健步走活动,让大家对五四爱国运动有更深的了解,可以磨练大家的意志,培养吃苦耐劳、敢于拼搏的精神,进而增强大家使命感和责任感。”

  1949年12月,中国中央人民政府正式确定五月四日为中国青年节,五四精神的源泉是爱国主义,五四精神的核心是民主与科学。其中勇于探索、敢于创新、解放思想、实行变革是民主与科学提出和实现的途径,理性精神、个性解放、反帝反封建是民主与科学的内容。(曹祺)

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技