巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明播报
临河区:执法车辆违章停放 驾驶人收到“大罚单”
  • 发布时间:2018-10-22
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
  101日,一辆车牌号为蒙LZF552巴彦淖尔市临河区城管执法车辆在临河开源南路西侧人行道占用盲道停放,被市民拍成图片发到朋友圈,微友们互相转发,造成不良影响。临河区城市管理综合执法局党组得知此情况后,迅速作出应对措施,经核实,此图片中反映的城管执法车辆占用盲道情况属实,对违章停放工作人员刘某实施了 “加倍”贴单处罚,共计罚款100元。 

  据该局有关负责人介绍,当日中午3点多,该局一名负责人在微信朋友圈发现此图片后立即上报,该局党组高度重视,责成有关人员迅速展开调查,证实此图片中的执法车辆违章停放现象确系内部职工刘某所为。核实情况属实后,该局有关负责人对刘某进行提醒谈话、批评教育,责令其作书面检查并立即改正违章行为,同时该局党组决定对刘某实施“加倍”贴单处罚,将在全局范围内作出通报批评,刘某诚恳认错,表示愿意接受局里处罚,并及时将违章占道执法车辆驶离现场。 

  次日,刘某向该局交通大队缴纳了100元的处罚金。该局有关负责人表示,该局将加大所有执法车辆管理力度,发现问题严肃处理,决不手软,执法车辆发生的交通违章记录均由驾驶者自行承担。市民如发现执法车辆违章行为,可拨打临河城管举报热线04788296000或临河城管微信公众平台进行举报投诉。邬文娜)

 

 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技