巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明城市
巴彦淖尔市推进“6·27”工程
  • 发布时间:2017-04-12
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

参会人员到奋斗中学毒品预防教育基地观摩

    4月11日,巴彦淖尔市青少年毒品预防教育“6·27”工程推进会在杭后奋斗中学召开。

  会议强调,今年是实施青少年毒品预防教育“6·27”工程的关键一年,各地各有关部门要深刻认识做好青少年毒品预防教育的极端重要性,深入推进“6·27”工程,以各级各类学校为主阵地,全面落实青少年毒品预防教育三年规划,实现青少年毒品预防教育全覆盖,为促进青少年健康成长创造良好的社会环境。

  据了解,为了让青少年远离毒品,目前,我市共有80所学校建设禁毒园地、长廊和流动禁毒宣传展板,形成了可供全市各旗县区中小学生参观的毒品预防教育基地群。

  会前,与会人员到奋斗中学毒品预防教育基地观摩。

  自治区公安厅禁毒总队、自治区公安厅禁毒总队预防教育宣传支队、市政府、市禁毒委、市教育局、团市委、市妇联等部门以及全市各级各类学校相关工作负责人参加会议。(巴彦淖尔日报社 记者 高晓龙 文/图) 

 

 

[责任编辑 薛皓洁]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技