巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明城市
巴彦淖尔市民政局走访慰问重点优抚对
  • 发布时间:2017-07-28
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

  为喜迎“内蒙古自治区成立70周年”和“建军90周年”,近日,巴彦淖尔市民政局分管副局长带领相关科室人员冒着炎热酷暑深入到全市7个旗县区走访慰问重点优抚对象,为他们送去了慰问金、慰问品以及节日的问候和诚挚的祝福。此次共走访慰问重点优抚对象100户,每户送去500元现金及价值500元的慰问品,共计10万元。 

  此外,慰问组一行还实地查看了我市光荣院、烈士陵园改扩建情况。今年以来,巴彦淖尔市拨付乌拉特前旗光荣院和五原县光荣院50万用于光荣院维修改造、环境整治美化工程;拨付五原烈士陵园、乌拉特中旗乌不浪口烈士陵园和临河西郊烈士陵园369万用于烈士陵园改扩建、墓穴维修和新建、环境整治工程。目前,各地改扩建工程正在有序进行。(范瑞霞) 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技