巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明城市
市文明办在乌拉特后旗检查验收各级文明单位
  • 发布时间:2017-11-01
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

    近日,市文明办检查验收组到乌拉特后旗复查验收2017年度到届和新申报国家级和市、旗两级文明单位标兵、文明单位、文明社区、文明村镇的精神文明创建工作。

  检查组先后深入到水保站、水务局、移动公司、运管所、旗供电分局、龙源风电、乌力吉边防派出所、乌盖苏木富海嘎查、交警大队等单位,通过听取汇报、查阅档案、实地考察、知识测评等形式,对各单位创建情况进行了细致的检查与指导。

  经过两天的检查验收,检查组对后旗文明单位创建工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为各创建单位工作扎实、措施得力、氛围浓厚、成效显著。同时,也指出了不足之处,并对下一步创建工作提出了更高的要求。

  检查组强调,各文明单位要认真总结创建经验,查遗补缺,广泛、深入、持久地开展群众性精神文明创建活动,更好地发挥文明单位的示范、辐射、带动作用,为全旗精神文明建设工作再上新台阶作出贡献。要发挥好道德讲堂的作用,把道德讲堂建好、管好、用好。要抓好重要节点,着重抓住春节、清明、端午、中秋、重阳等中华民族的传统节日,组织干部职工开展形式多样的活动,弘扬优秀的传统文化,促进文明单位系列创建工作取得实效。(巴彦淖尔日报 孙慧)

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技