巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明城市
乌拉特前旗东兴一社区举办“敬老孝星”表彰会议
  • 发布时间:2017-12-06
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
  1124日,在乌拉山镇东兴一社区由总工会党支部为团长单位的各结对帮扶单位联合举办了“敬老孝星”表彰大会。对色楞高娃、韩玉莲等10“敬老孝星”进行了表彰。 

  近年来,特别是在弘扬尊老、敬老、爱老、助老传统美德的伟大实践中,涌现出一批能体现时代精神、具有说服力和影响力、孝敬父母公婆以及关爱身边老人的敬老楷模。他们当中有的常年侍候老人,不离不弃;有的真诚善待帮助身边及社区老人,不是亲人胜似亲人,默默无闻,辛勤付出,展示了良好的职业信仰。他们的事迹,虽然很平凡,但是无不彰显着人性的光辉,在平凡中见证了伟大,于细微处见到了精神,在他们的身上集中体现了崇德、孝行、乐施、向善的大爱情怀和无私奉献的精神。 

  表彰会上,由东兴一社区书记刘仙梅介绍宣读“敬老孝星”先进个人的简介和表彰决定,并对获得“敬老孝星”的先进个人颁发荣誉与证书及奖金。总工会共拿出1000元,表彰奖励了两名“敬老孝星”先进个人。(乌拉特前旗文明办) 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技