巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明城市
乌拉特后旗司法局组织专题学习《宪法修正案》
  • 发布时间:2018-04-19
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
  乌拉特后旗司法局作为普法先行单位,是代表旗县行使学法、普法、守法的机关,遵守好宪法修正案、维护好宪法修正案、学习好宪法修正案、宣传好宪法修正案、运用好宪法修正案,促进好宪法修正案在各行各业落地生根显得尤为重要。2018年4月19日,乌拉特后旗司法局以主题党日为契机,组织专题学习2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》。 

  通过观看学习宪法修正案动漫宣传片、宪法修正案专题记者会等,深刻领会此次宪法修正案修改的重大意义,严格贯彻旗委、政府的要求,坚持依法办公,做遵守宪法修正案、维护宪法修正案、捍卫宪法修正案的模范践行者和有力促进者。乌拉特后旗司法局还印制了5000余册的《中华人民共和国宪法修正案》的宣传册,将宪法修正案修改前后的内容以图文并茂的形式,直观的展现在宣传上,方便大众准确的了解和学习哪些部分为修改后的内容,并将“乌后普法”的二维码印制在宣传册首页,让大众随时做到“轻轻一扫 与法同行”,不仅可以了解司法局各项工作的最新动态,更可以及时学习和掌握各种法律法规的内容、意义和效果。乌拉特后旗司法局 王杰)

 

 

 

[责任编辑:李嘉] 

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技