巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明城市
【九九重阳】乌拉特前旗东风一社区开展了“九九重阳节,红色文化情暖敬老院”公益活动
  • 发布时间:2018-10-22
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
  为了传承和弘扬中华优秀传统文化,10月15日上午,红十字会党支部组织在职党员与结链共建设区------东风一社区及图书馆在松鹤敬老院开展了“九九重阳节,红色文化情暖敬老院”公益活动。 

  公益活动在“孝敬老人,尊重长辈”的祥和气氛中展开。红十字会负责人代表全体党员首先把浓浓的节日祝福送给老人们,祝愿他们永远快快乐乐、健健康康。 

  接着,红十字会在孩子党员为每位老人们围上了红彤彤的围巾、戴上了暖暖的手套。老人们面带慈祥的笑容,感动的连声说“好!”这些围巾和手套是红十字会党员和社区工作人员们精心为老人们选购的重阳节礼物。图书馆的在职党员为老人们发放了健康书籍。所有参加活动的党员、干部、志愿者们陪同老人们观看了红色电影《红旗谱》和老人们合影留念。 

  短短几个小时,让老人们从精神、物质上都感受到党和政府的关怀和温暖,感受到尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,提升了老人们的获得感和幸福感。(乌拉特前旗文明办) 

 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

    

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技