巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 文明城市
【九九重阳】临河区先锋办“情满重阳 爱在社区”
  • 发布时间:2018-10-22
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
 

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离退休职工和社区老人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,在重阳节来临之际,10月16日下午,巴彦淖尔市临河区先锋街道新丰社区组织辖区中老年居民开展了“情满重阳·爱在夕阳”文艺演出活动。    

  当天下午,活动现场热闹不已,大家欢聚一堂,抚今追昔,寒暄声、欢笑声此起彼伏,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。来自新丰社区及辖区内的多名老年文艺爱好者以舞蹈、小品、歌唱等丰富多彩的节目呈现给广大居民群众。社区联合易道教育的老师和孩子们与社区的爷爷、奶奶们一起欢度重阳节,用自己的方式表达对老人的关心和爱意。    

  演出结束后,社区书记和巴市供销社领导慰问了两名贫困老党员,给他们带来节日问候。佳誉物业公司、富源幸福里售楼部也给辖区内的老年同志们送来真挚的问候。     

  通过此次活动大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造新时期养老、敬老、爱老、助老的良好社会环境与文化氛围,为老年人办实事、做好事、献爱心,让广大老年人共享经济社会发展成果,更好地开展各项有益于身心健康的文体活动,丰富老年人的文化生活,提高老年人生活和生命质量,促进老年人健康长寿,使老年人的晚年生活过得更加幸福、快乐。(先锋办事处 刘宁博 孙雅娟) 

 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技