巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 宣传思想动态
市委宣传部党总支六一看望市儿童福利院
  • 发布时间:2018-06-02
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读

   

   六一国际儿童节前夕,市委宣传部党总支组织党员志愿者看望慰问市儿童福利院孤残儿童和福利院干部职工。 

   市委宣传部广大党员干部来到市儿童福利院,实地了解了福利院目前孤残儿童的生活情况和福利院康复设备设施的配备使用情况,大家对一直为孩子们健康成长付出辛勤劳动的福利院干部职工表示了崇高的敬意和由衷的感谢。市委宣传部常务副部长、党总支书记苏常亮代表市委宣传部向儿童福利院负责人转交了市委宣传部机关广大干部职工自愿捐助的善款,并为福利院的孩子们送去了“六一”的节日祝福。(市委宣传部 李嘉  /图) 

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技