巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 宣传思想动态
巴彦淖尔市在全区新闻战线第五届“好记者讲好事”演讲比赛中取得佳绩
  • 发布时间:2018-08-14
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
  8月3日,由自治区党委宣传部、自治区记协主办、内蒙古广播电视台承办的全区新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛在呼和浩特举办。 

  本次演讲活动以“新时代新作为新篇章”为主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合全区2018年新闻舆论重点工作,讲述新闻工作者亲历亲见亲闻亲为的中国故事、内蒙古故事。按照自治区党委宣传部工作安排,各盟市党委宣传部、区直各新闻单位分别组织了本地区、本单位的主题演讲比赛,并选派优秀选手参加自治区决赛。 

  为了让每一位选手在比赛中有更好的发挥,主办方还在赛前邀请了全国“好记者讲好故事”巡讲团成员包·萨茹拉、中国播音主持“金话筒”奖获得者张平、内蒙古电视台《新闻联播》主播、中国新闻奖一等奖获得者石藤正一、大连广播电视台资深记者、全国“好记者讲好故事”演讲比赛第一、二届20强选手卢伟强等老师对参赛选手进行了培训。 

  比赛现场,来自全区新闻战线的42名新闻工作者,用自己在职业生涯中的鲜活故事,表达了对新闻工作的忠诚与热爱,展示了新闻工作者优良的职业素养,树立了良好的社会形象,传递出广大新闻工作者牢记使命、忠诚履职,争做党和人民信赖的新闻工作者的职业精神和时代风采。 

  本次演讲比赛共决出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干。来自巴彦淖尔市磴口县广电服务中心的记者徐亚男获得三等奖、安祥获得优秀奖,市新闻工作者协会获优秀组织奖。(巴彦淖尔市新闻工作者协会  任保旺) 

 

 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技