巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 志愿服务
真情陪伴 暖心养老
  • 发布时间:2018-02-26
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
 
  为丰富老年人晚年精神文化生活,弘扬中华民族“尊老敬老”的传统美德。2018年1月17日,铁南办怡德文化大院、河套文化中心和巴彦淖尔市美术馆一起到如意达养护院为老人们送上了一场精彩的文艺演出“大餐”,为迎新春增添了充满爱意的艺术风景。 

  演出在歌曲《母亲》中拉开序幕,歌曲《红歌联唱》、《打樱桃》、《父亲》,京剧《智斗》等精彩节目纷纷登场。悠扬的旋律,优美的舞姿,婉转的唱腔和演员们投入的表演,赢得了养护院老人们的阵阵掌声和喝彩,全场始终一片欢腾。欢乐的笑声、温暖的气息充满了养护院每一个角落 。 有的老人在观看演出后感慨地说:“节目很好看,很合我们的口味,感谢铁南办怡德文化大院、河套文化中心和巴彦淖尔市美术馆的全体演职人员到我们这里演出,对我们老人的关心和关爱,让我们心里感到十分舒畅,希望今后有机会常来,带来一些精彩的节目,丰富充实我们的精神生活”。 

  

  通过演出,进一步弘扬了“尊老敬老”精神,丰富了五保老人的精神文化生活,让老人们感受到了来自社会的真切关怀和温暖;也激励了文艺工作者为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神摇旗呐喊、鼓舞士气。慰问活动在和谐温暖的气氛中圆满结束。(临河区铁南办 朱效玮) 

 

 

 

[责任编辑:李嘉]

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技